Санкт-Петербургский
интернет-магазин замков для диванов

Каталог
Поиск
Голосование

Блог / Новости RSS 2.0

С Новым годом и Рождеством!

Пусть Новый год вам принесет
Со снегом - смех, 
С морозом - бодрость,
В делах успех, А в духе - твердость.
Пусть все заветное свершится
И, пересилив даль дорог,
Надежда в дверь к вам постучится
И тихо ступит на порог.
А вслед за ней войдет удача
С бокалом праздничным в руке,
Вбегут, ребячась и играя,
Сюрприз и шутка налегке.
Мы от души вам всем желаем
Любви и радостных хлопот.
Пусть вас ничем не огорчает 2018-й грядущий год!

Смазка замка клик-кляк

Как и любой механизм, замок дивана клик-кляк любит смазку и ласку. Иногда практически новый механизм, без каких либо внешне заметных дефектов, перестаёт работать.
Одна из самых распространенных причин отказа замка – отсутствие смазки в той части механизма, которая удерживает спинку в положениях “диван” и “релакс”. Если замок постоянно работает без смазки, подвижные части механизма быстро изнашиваются, и со временем между пластиной, удерживающей диван в сложенном положении и клепкой образуется люфт. В результате подвижная деталь начинает перекашиваться и небольшая пружина, находящаяся в центральной части замка не возвращает пластину с зубчатой гребенкой в исходное положение. Помочь пружине справиться с трением и полностью восстановить работоспособность дивана можно всего лишь смазав механизм любой технической густой смазкой.
Для снижения износа смазку механизмов желательно производить в самом начале эксплуатации. Наносите смазку аккуратно, предварительно что либо подстелив в короб дивана. Для смазки механизма клик-кляк лучше использовать густые технические масла. Жидкая смазка надолго в трущихся деталях не задержится и стечет в бельевой короб.

Кроме смазки центральной части механизма, желательно смазать еще пять клёпок.
Смазка замка клик-кляк
Первая клёпка расположена между рамами в центральной части замка. Она соединяет углы крепления рам и находится несколько выше рам дивана в разложенном положении. Оставшиеся 4-е клёпки попарно расположены на пластине, которой механизм прикручен к бельевому ящику и на уголке крепления сидения дивана.

Если исправны оба механизма, при раскладке дивана звук “клик-кляк”, благодаря которому диван и получил свое название, раздается практически одновременно с двух сторон.
Иногда щелчок слышен только с одной стороны – это верный признак, что в диване работает только один из механизмов. Второй нерабочий механизм в этом случае постоянно находится в положении “кровать” и не поддерживает спинку в положениях “диван” и “релакс”. Диван клик-кляк может раскладываться и с одним работающим механизмом, но в этом случае на него приходится вся нагрузка и вряд ли ему удастся проработать в таком режиме долго. Если за счет смазки не удастся привести в рабочее состояние неисправный замок, приготовьтесь к замене двух механизмов, так как в диванах клик-кляк механизмы трансформации меняются только парами.

Купить замок клик-кляк можно на странице нашего интернет-магазина https://www.pacxodka.spb.ru/index.php?productID=13810

Аккумуляторы для плеера

Аккумулятор SONY 14M


Поступили в продажу аккумуляторы для плееров SONY 14M.

Аккумуляторы SONY NH14WM применяются в портативных CD и MP3 плеерах.
Это никель-металлгидридные аккумуляторы. Они экологически безопасны, потому что не содержат кадмия и ртути. Аккумуляторы SONY 14M характеризуются большим сроком службы и большой ёмкостью (1400 мАч). У них практически отсутствует «эффект памяти». Рекомендуется хранить аккумуляторы полностью заряженными.

Купить аккумулятор можно на странице SONY 14M

С днём рождения, Петербург!

Застывших улиц силуэты
И городская монотонность,
Я в вас найду свои сонеты
И напишу земную повесть.

Гранитом набережных длинных
Я строки выложу неспешно.
Над городом парю незримо
Я вместе с ангелом безгрешным.

Прочту молитвенной строфою
Тебе хвалу я в упоеньи!
Поэма в камне над Невою,
Я пред тобою - на коленях...

Вера Шарыгина

С днём рождения Петербург

С Днём Победы!

С Днём Победы!

Страшнейшая трагедия в истории человечества закончилась благодаря величайшей жертве нашего народа.

Никакой политики, только жизнь или смерть.

В интернете распространяется «вирус для чайников»

В интернете распространяется «вирус для чайников» Эксперты Security Affairs рассказали о программе-вымогателе «Сатана», которая распространяется в интернете. Чтобы ею воспользоваться, хакеру не требуется специальных знаний и сложных инструментов.

Как работает «Сатана»



Вредоносное программное обеспечение работает по модели Ransomware as a Service (RaaS, «вымогательство как услуга»). Злоумышленники создали специальный сайт, который помогает распространять вирусы и вымогать деньги у пользователей.

После регистрации на ресурсе можно настроить собственную версию программы-шифровальщика. В панели управления разберется даже ребенок – особой подготовки не нужно. Можно установить дедлайн на получение денег от жертв, коэффициент, с которым сумма будет расти после просрочки, и сообщение с требованием выкупа (перевод на различные языки также доступен).

Настроенный шифровальщик можно применять для вымогательства денег у пользователей. Программа шифрует файлы, меняет местами названия и добавляет расширение .stn. Чтобы вернуть все на место, вымогают деньги. 30% дохода хакеров-самоучек забирает администрация ресурса.

Защита в данном случае проста – не открывайте подозрительных файлов из почты, не скачивайте потенциально небезопасное ПО и установите надежный антивирус, который защитит от подобных атак.

С днём Победы!

С днём Победы!

С праздником светлой Пасхи

С праздником светлой Пасхи С праздником светлой Пасхи!
Счастья вашему дому!

Успехов и счастья в Новом 2016 году!

Успехов и счастья в Новом 2016 году!

Честная позиция

Честная позиция В конце февраля 2014 года крупнейшие производители и дистрибьюторы электротехнической продукции объединились и подписали «Хартию по противодействию коррупции», направленную на развитие честного бизнеса. Группа компаний IEK придерживается принципов честной конкуренции и открытости бизнеса, поэтому ее подпись под Хартией стоит среди первых.

Число присоединившихся к Хартии участников постоянно растет, потому что основа по-настоящему современного бизнеса – это соблюдение всех законодательных и этических норм, честность и прозрачность деловых отношений. Такая позиция должна быть донесена всем клиентам и партнерам участников Хартии, поэтому был разработан специальный логотип «Честная позиция». Теперь каждого участника Хартии, ратующего за честные бизнес-отношения, можно определить по этому знаку.

Знак «Честная позиция» – это открытая ладонь, символизирующая прозрачность и честность отношений между клиентами и поставщиками. Каждый участник электротехнического рынка легко сможет сделать правильный выбор в пользу организации, разделяющей принципы «Хартии по противодействию коррупции»!

  1   2   след >>

(пусто)
 
Блог / Новости
Валюта:
Работает на основе WebAsyst Shop-Script